Tag: DADOS PESSOAIS

O Ministério da Justiça prorrogou para o dia 30 de abril o prazo para receber contribuições sobre o anteprojeto de lei que trata da proteção de dados pessoais. As contribuições à proposta podem ser feitas pelo site do Ministério da Justiça. O projeto visa a permitir que o cidadão tenha controle sobre como suas informações pessoais são utilizadas, seja por empresa...
O Ministério da Justiça abriu nesta semana os debates públicos sobre o anteprojeto da Lei de Proteção de Dados Pessoais. A consulta está sendo realizada no site www.dadospessoais.mj.gov.br. Para Thiago Tavares, presidente da SaferNet, o texto da Lei de Proteção de Dados Pessoais deve ser equilibrado para não inviabilizar novos modelos de negócios e, ao mesmo tempo, proteger o direito do cidadão à...
O software livre é um dos caminhos que mais pode contribuir no processo de regulamentação do Marco Civil da Internet e para a proteção de dados pessoais no Brasil. A tese foi defendida por, Riverson Rios, professor de Comunicação Social da Universidade Federal do Ceará (UFC) durante entrevista para o Radiojornalismo EBC. Nesta quarta-feira (28), o Ministério da Justiça abriu consulta pública...

Infecções por superfungos devem se tornar mais comuns, diz pesquisador

As infecções hospitalares causadas por fungos multirresistentes devem se tornar cada vez mais comuns, segundo o pesquisador do Instituto de Medicina Tropical da Universidade...

Brasileiro aplica óleo e Synthol no próprio corpo para ficar musculoso

Enquanto jovem, Valdir Segado, de 48 anos, era viciado em drogas e por esse motivo acabou perdendo muito peso, sendo apelidado de “cachorro magro”. Hoje,...